Добьемся признания статуса "детей войны" вместе!

18 июня 2015

Восстановление справедливости в отношении детей войны – наш священный долг.

Накануне в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Аскинском районе Республики Башкортостан состоялось собрание членов и активистов партии с целью обсуждения злободневной темы о "детях войны" – людях, родившихся в период с 4 сентября 1929 года по 3 сентября 1945 года. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добивается законодательного закрепления статуса "дети Великой Отечественной войны" для данных граждан с предоставлением им ряда дополнительных льгот. Например, таких, как введение ежемесячной денежной выплаты в качестве меры социальной поддержки и 25%-ной скидки на оплату жилья и коммунальных услуг.

Историческую преемственность поколений партия считает основой гражданского патриотизма. Восстановление справедливости в отношении детей войны – наш священный долг. Живая память последних свидетелей великой войны поможет противостоять попыткам пересмотра истории и воспитать будущие поколения в духе патриотизма, гуманизма и уважения к собственной стране.