СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за сильную Россию!

09 ноября 2015

Сегодня в столице Республики Башкортостан активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орджоникидзевском районе города Уфы совместно с ООД "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" организовали и провели встречу с молодежью района. Мероприятие прошло в рамках мер по возрождению престижа военной службы. Представители партии рассказали собравшимся ребятам о видах вооруженных сил, о важности и необходимости прохождения военной службы для будущих защитников Родины, о плюсах солдатской службы: укрепление здоровья, физическая подготовка, приобретение нужных бойцовских навыков, чтобы могли постоять за себя, родных, страну.

В завершение встречи активисты местного отделения партии познакомили молодежь с основными положениями программы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ относительно вопросов армии и военно-промышленного комплекса. Особый интерес граждан вызвало предложение оказывать поддержку ветеранским, военно-патриотическим, военно-спортивным, молодежным и детским объединениям и клубам, готовящим молодежь к службе в армии.