О проблемах сферы жилищно-коммунального хозяйства

10 ноября 2015

В городе Туймазы Республики Башкортостан состоялась встреча активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ местного отделения с жителями. Темой мероприятия стали вопросы сферы жилищно-коммунального хозяйства. Собравшимися гражданами было высказано недовольство по поводу несоответствия качества предоставляемых коммунальщиками работ и услуг установленным тарифам и их стоимости. В частности, озвучена проблема отопления жилого помещения – оплата высокая, а в доме холодно.

Вторая часть встречи была посвящена ознакомлению граждан с предложениями политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ относительно названной темы. Собравшиеся поддержали позицию партии, заключающуюся в предложении увеличить объем бюджетных средств на адресные жилищные субсидии гражданам для компенсации льгот по оплате содержания и ремонта жилья и коммунальных услуг, сохранить льготы на оплату коммунальных услуг для бюджетников, работающих в сельской местности. Участниками встречи отмечены актуальность инициатив партии и их нацеленность на решение проблем сферы ЖКХ, с которыми сталкиваются граждане.