Встреча справедливороссов с уфимцами

27 ноября 2015

Сегодня члены и активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Демском районе города Уфы Республики Башкортостан организовали и провели встречу с жителями столицы республики. Темой встречи стала проблема "работающих бедных", проблема нищеты и резкого расслоения общества на богатых и бедных. Мероприятие проведено с целью ознакомления населения с конкретными мерами, предлагаемыми политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для решения названных проблем, а именно:

• введение прогрессивной шкалы налогообложения;

• устранение перекосов в уровне заработной платы;

• создание новых рабочих мест;

• развитие малого бизнеса;

• обеспечение доступности качественного образования и медицины.

При этом важно, чтобы увеличение заработных плат и социальных пособий наряду с реализацией полноценных социальных программ были направлены на полное преодоление бедности.