Как остановить беспредел в сфере ЖКХ?

21 июня 2016

Волонтеры Уфимского Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регулярно проводят встречи с жителями городов и сел Республики Башкортостан. Вчера они побывали в микрорайоне Сипайлово в Уфе, посетив один из дворов по улице Юрия Гагарина.

Жильцы двух домов №24 и №24/4 рассказали представителям партии о существующих проблемах, вопиющем невнимании со стороны местной управляющей компании, которая обслуживает их дома.

К примеру, по документам все оконные рамы в вышеуказанных многоэтажках были заменены. Но на самом деле ничего не было сделано! Также люди сильно удивились, узнав, что деньги за рекламу на фасадах их домов можно использовать на благоустройство территории и ремонт самого здания.

В общем, острых вопросов у жителей накопилось немало. В завершение импровизированного собрания волонтеры передали жильцам полный пакет документов для создания Совета дома и пригласили на бесплатные консультации в Центр защиты прав граждан в городе Уфе. Именно здесь граждане могут рассчитывать на помощь в составлении документов, запросов, претензий в управляющие компании, которые продолжают наживаться на простых обывателях. Остановим этот беспредел вместе!

Видео можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/wgMfMKc0qs4