"Под знаменем Победы!" город Нефтекамск

10 мая 2017

"Под знаменем Победы!" с таким лозунгом в течении недели проходила акция справедливороссов в городе Нефтекамск и Краснокамском районе. В акции приняли участие около ста членов Партии и активистов. Ветераны Великой отечественной войны охотно принимали поздравления и подарки от депутатов горсовета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ильдара Мавлиева и Адиля Набиуллина.

Участники патриотической акции посетили 50 ветеранов и их семьи, к каждому ветерану участники отнеслись с большим уважением. Что особенно примечательно, что среди участников акции в основном были молодые ребята, они с удовольствием посещали и слушали ветеранов, их воспоминания о той войне. Хотя многим ветеранам тяжело вспоминать ту, короткую, но страшную часть своей жизни, они рассказывали как воевали, любили, растили детей. Среди ветеранов были и узники концлагерей, когда они рассказывали свою жизнь ребята плакали, со слезами на глазах уходили они от ветеранов. Многие участники говорили, что им тяжело было слушать и страшно, как в таком аду вообще можно было не сломиться.

Один из участников акции рассказал, как целый день пытался застать одного из ветеранов дома, то он уже ушёл по делам, то еще не пришёл, пришлось дожидаться его несколько часов, очень радует то что наши ветераны ведут активную жизнь.

Так же, на улицах города активисты раздавали символ победы – георгиевские ленточки, горожане охотно брали и благодарили их за такое патриотическое настроение накануне Дня Победы.