В Благовещенском районе прошел экологический субботник

10 мая 2017

В Благовещенском районе Республики прошел экологический субботник, целью которого стало благоустройство территории муниципального района Благовещенский район РБ, очистка территории Благовещенской ЦРБ и прилегающей территории дорог и тротуаров, очистка территории населенных пунктов от мусора, очистка родников и мест массового пребывания людей, приведения в порядок изгородей и заборов, а также посадки деревьев и кустарников.

На столь важном для города мероприятии приняли участие сотрудники центральной районной больницы, работники Жилкомсервиса, администрация МР Благовещенский район, администрация мэрии города Благовещенск, общественные и политические организации, в том числе члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Более 150 человек, а это Врачи и медсестра, завхозы и слесаря,санитарки и водители активно участвовали в уборке территории больницы и прилегающей территории, что говорит о неравнодушном подходе граждан и сотрудников здравоохранения, общественно – политических и производственных организаций к чистоте и порядку в районе и городе Благовещенск.

Мы за чистый город!