"Под знаменем Победы" Шаранский район

Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шаранскрм районе В. Корочкин

10 мая 2017

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан проводит республиканскую акцию "Под знаменем Победы" по поздравлению ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем Победы!

День Победы – великий, всенародный праздник, который принято называть праздником со слезами на глазах. С каждым годом все меньше остается ветеранов Великой Отечественной войны, в Шаранском районе их осталось всего 17, но память об их подвигах в те грозные и страшные годы не сотрется никогда! Давайте же будем оберегать наше мирное небо, окружать заботой и вниманием славных ветеранов! Пусть салют Великой Победы наполнит сердца радостью и гордостью за героев войны, что защитили родную землю!