Поздравление участников Конкурса "Лучший отец" года

22 декабря 2017

22 декабря в г. Уфа состоялось поздравление участников Конкурса "Лучший отец" года.

Проведение Конкурса "Лучший отец" года в первую очередь направлен на признание первостепенной роли отцов в жизни семьи, их социальной ответственности в воспитании и гражданском становлении подрастающего поколения. В семье мать является хранительницей семейного очага, а отец защитником и кормильцем семьи. Семья – это самое святое, что есть и должно быть у человека. Здоровая, благополучная и законопослушная семья является надежной опорой государства.

В поздравлении участников конкурса принимал участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев.

– Отцовство является своеобразным экзаменом на зрелость мужчины. Воспитание ребенка, надежность и уверенность семьи невозможны без заботливого главы семейства. Мужчина должен быть мужчиной, и роль отца в этом – первоочередная. Именно отец формирует у ребёнка такие человеческие качества как честность, патриотизм, благородство и мужественность. Личным примером отца, почтительным отношением к матери – вот как мы можем воспитать наших детей достойными гражданами нашей страны.Желаю всем отцам крепкого здоровья, хорошего настроения. Счастья, благополучия и процветания вам и вашим близким. Пусть ваш дом будет наполнен достатком, радостью и детским смехом, – отметил Юрий Игнатьев.