Расширенное совещание с участием заместителя руководителя центрального избирательного штаба Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 января 2018

17 января в г. Уфа прошло расширенное совещание представителей актива Регионального отделения с участием заместителя руководителя центрального избирательного штаба Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помощника Председателя Партии С. М. Миронова Топчаевым Александром Валерьевичем. Участники совещания, представители из местных отделений, обсуждали вопросы проведения предстоящих избирательных кампаний 2018 года.

Учитывая реалии настоящего времени, проведение избирательных кампаний требует грамотного и проработанного подхода. Как отметил, Председатель Совета Ю. В. Игнатьев: "Использование новых избирательных технологий, проработка прошлого опыта и работа над ошибками, подбор сплочённой команды – это основное в нашей работе".

Отвечая на вопросы участников заместитель руководителя центрального избирательного штаба Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Топчаев А.В., отметил, что в республике представители Партии очень грамотные и опытные люди, в плане проведения избирательных кампаний. Так же, Александр Топчаев поделился опытом кампаний из других регионов страны, но в то же время специфика каждого из регионов не позволяет действовать по заранее определённым шаблонам.

Недопустимо и использование так называемых "чёрных" технологий, наша сила в профессионализме, партийной дисциплине, командном духе. В конечном итоге наша цель – это представление интересов наших избирателей в органах власти. Мы в ответе за доверие, которое нам оказывают.

Все участники по окончании дискуссии подчеркнули, что такие встречи необходимы, как и для обмена опытом, так и для выработки дальнейшего плана совместной работы для достижения высокого результата.