Стартовал конкурс "Молодежь в политику"

16 апреля 2018

Мы рады сообщить Вам, что Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает Региональный конкурс "Молодежь в политику", для молодых, амбициозных людей, которые интересуются или уже хотят заниматься общественно-политической деятельностью, развиваться в этой сфере и внести свой вклад в развитие общества.

Данный конкурс является своего рода социальным лифтом для всех участников. При желании, каждый участник сможет проявить себя в общественно-политической жизни, начиная от работы в штабе в период избирательной кампании, заканчивая возможностью баллотироваться в депутаты различного уровня.

В рамках конкурса будут проводиться обучающие семинары и тренинги, которые помогут участникам в ходе выполнения заданий.

Данный конкурс представляет собой игровую модель избирательной кампании, где каждый участник является кандидатом и его основная задача, привлечь на свою сторону наибольшее количество избирателей, на базе социально ориентированной программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Победители конкурса поедут на экскурсию в Государственную Думу Российской Федерации.

Конкурс проводится согласно положению.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету и выслать ее на e-mail: sr_rb_contest@mail.ru