30 июня 2018

30 июня 2018 года состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан по выдвижению кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

В работе Конференции приняли участие Руководитель Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Петеляева Ирина Владимировна, представитель Центрального аппарата Партии Никишов Алексей Александрович, делегаты местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан, а также кандидаты в депутаты в Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан.

Ирина Владимировна оценила проделанную работу региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан, и пожелала удачи в дальнейшей работе и побед на предстоящих выборах