Первое заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

28 сентября 2018

Сегодня 28 сентября состоялось первое заседание избранных депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва, на котором были приняты решения о персональном составе комитетов и комиссий в структуре Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

Депутаты фракции Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошли в состав следующих комитетов:

Комитет по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам – Игнатьев Юрий Викторович,

Комитет по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию-Давлетов Рустэм Равилевич,

Комитет по жилищной политике и инфраструктурному развитию – Насретдинов Эльдар Фатихович ,

Комитет по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов – Нилов Алексей Викторович;

В состав Комитета по промышленности, инновационному развитию и предпринимательству вошел Рамазанов Рамазан Омарович, депутат, избранный по Нугушевскому одномандатному округу №48 от Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан.

Так же, стоит отметить, невзирая на то, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлена в Государственном Собрание – Курултае Республики Башкортостан шестого созыва впервые, Игнатьев Юрий Викторович избран заместителем председателя Комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам.