Создание межведомственной комиссии по обеспечению экологической безопасности в ЗАТО Межгорье

18 декабря 2018

Рим Вариевич является жителем Межгорье, и конечно же неравнодушным гражданином своего города и республики. В декабре прошла встреча с ВРИО Администрации главы ЗАТО Межгорье, на которой жители задавали волнующие их вопросы. В ходе встречи Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рим Закиев поднял вопрос о создании межведомственной комиссии по обеспечению экологической безопасности, главная задача которой обеспечить благоприятные условия окружающей среды и экологической безопасности Южно-Уральского заповедника и города Межгорья. По словам Рима Вариевича, ВРИО главы г. Межгорье Евгений Леонидович пообещал вынести на обсуждение городского Совета депутатов ЗАТО Межгорье предложение о создании Межведомственной комиссии по обеспечению экологической безопасности.