В Республике Башкортостан создали региональное отделение Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

21 сентября 2020

В субботу 19 сентября в городе Стерлитамак состоялось общее собрание членов Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Участники собрания приняли решение о создании Регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Республике Башкортостан.

Так же в участники собрания избрали руководящий состав регионального отделения.

Председателем избран депутат городского округа город Стерлитамак, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель социального проекта "Просрочки нет" Барабаш Юрий Викторович.

В работе собрания приняли участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании Курултай – Игнатьев Юрий Викторович.

Член координационного Совета Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Бондаренко Александр Валерьевич.

Так же с приветственным словом выступил начальник МКУ "Отдел по молодежной политике администрации городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан Кускильдин Азат Магафурович

Стоит отметить, что в числе членов организации есть уже 3 депутата органов муниципального самоуправления на территории Республики Башкортостан.