08 февраля 2021

6 февраля в здании конгресс-Холла "Торатау" состоялась Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан.

В работе Конференции приняли участие 30 делегатов.

Делегаты Конференции рассмотрели вопросы избрания руководящих органов регионального отделения.

Единогласным решением делегатов конференции Председателем Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан избран Игнатьев Юрий Викторович.

Членами Совета регионального отделения избраны:

Бондаренко Александр Валерьевич

Вишневский Сергей Валентинович

Германов Владислав Витальевич

Муратбакиев Фанит Насипович

Смирнов Дмитрий Евгеньевич

Шалев Николай Иванович

Шевнина Ольга Вячеслвовна

Хасанов Тимур Ринатович

Членами Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения избраны:

Игина Светлана Юрьевна

Смирнова Ольга Павловна

Тришин Игорь Николаевич

Так же делегаты конференции избрали делегатов на XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 22 февраля 2021 года в г. Москве.

Подводя итог, Юрий Игнатьев рассказал делегатам Конференции о предстоящих планах работы регионального отделения. О предстоящих выборах в 2021 году.

"2021 год – очень важный для нас. Впереди предстоят выборы депутатов Государственной Думы, а так же выборы депутатов Совета города Уфы. Все мы прекрасно понимаем, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ является неотъемлемой частью политической жизни страны. Мы видим, что партия имеет большую поддержку среди избирателей. Считаю, что нам нужно ставить перед собой более амбициозные задачи. Уверен, что достойным результатом для нас станет результат – 15 % , учитывая, что мы уже с сентября 2020 года полностью готовы к проведению избирательной кампании", – отметил Юрий Игнатьев.