Активисты партии провели санитарную чистку территории кладбища деревни Мулла-Камыш в Туймазинском районе

04 мая 2021

Сегодня активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан провели санитарную чистку территории кладбища деревни Мулла-Камыш. В акции приняли участие более 20 человек, работая "по – стахановски", не требуя за это никаких денег, потому что каждый считает это своим долгом. А детям, которые с родителями тоже участвовали в этом мероприятии, это непременно, послужит хорошим примером в оценке наших традиционных духовных и моральных ценностей в будущей взрослой жизни, которые невозможно измерить ничем и никакими деньгами!

"Дорогие друзья, от всего сердца благодарю всех Вас за сегодняшний счастливый день, который показал, как надо работать, свято уважать и бережно хранить память о наших предках! К слову сказать, "примерную" оценку работы по очистке кладбища озвучила ранее управделами администрации сельсовета в 50000 рублей!",-отметил Зуфар Лутфуллин.