Совет регионального отделения

18 ноября 2021

18 ноября 2021 года состоялся Совет регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан.

Председатель совета регионального отделения Омаров Гаджимурад Заирбекович, обозначил основные задачи развития отделения.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" позиционирует себя, как социал-демократическая партия. Главная цель, которую она ставит перед собой, – это построение в стране справедливого общества.

Уделяется много внимания вопросам социальной справедливости, повышению уровня жизни граждан, росту благосостояния семьи, сохранению и защите нравственных и традиционных семейных ценностей, сокращению разрыва между богатыми и бедными слоями населения, борьбе с безработицей и коррупцией, работе с профсоюзами.

Обсуждались вопросы деятельности регионального отделения партии. В частности, было принято решение создать Бюро Совета регионального отделения партии. В него вошли: Председатель Совета регионального отделения Омаров Гаджимурад Заирбекович; Член Совета регионального отделения Хакимов Загир Ахсанович; Совета регионального отделения Самсонов Алексей Викторович; Член Совета регионального отделения Ахтямов Альберт Радекович; Член Совета регионального отделения Никитина Светлана Олеговна.

Так же состоялось вручение Почетных грамот и благодарностей членам партии за активную работу по подготовке и проведению избирательной кампании 2021 года.