Мы будем биться за справедливость!

30 декабря 2021

Уходящий год был непростым. Главной его задачей стала борьба с пандемией. Говоря о политических итогах года, основным событием для нашей партии стало объединение трех левых сил, образование сильной команды, с которой мы отлично показали себя на выборах, заняв третье место по количеству депутатских мандатов в Госдуме. Плодотворная работа депутатов нашей фракции принесла нам 2 место по числу внесенных законопроектов за осеннюю сессию. По рейтингу эффективности работы первые 10 мест также заняли депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ.

О главных событиях уходящего года и планах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ на 2022 рассказал Председатель партии Сергей Миронов в программе "Справедливости ради"👇