Возложение цветов к Памятнику воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

09 мая 2022

Члены Регионального отделения Социалистической политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан совместно с активистами движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" почтили минутой молчания память павших в Великой Отечественной войне, и возложили цветы к Памятнику воинам, погибшим в госпиталях города Уфы.

Мы чтим память всех павших на полях сражений, погибших от ран и в плену... Их подвиг – бессмертен, низкий поклон всем, кто ковал Победу!

С Днем Победы! Пусть сердце гордится подвигами дедушек и бабушек, пусть память не стирает великие события тяжелого пути к победе! Желаю жить под мирным небом, ценить время и счастье каждого дня, беречь свою Родину, защищать своих близких, и каждый раз ярким салютом и громкими аплодисментами встречать радостный праздник Победы!

Вечная память всем павшим!