Конференция Регионального Отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан

28 июня 2022

28 июня 2022г. в ГК "Башкирия" состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан.

Вели конференцию Секретарь Бюро Совета регионального отделения Никитина Светлана Олеговна и Член Бюро Совета Самсонова Екатерина Викторовна. Так же в работе Конференции принял участие Руководитель Правового Управления Центрального Аппарата Партии Яшинов Александр Владимирович.

На конференции утвердили кандидатов в депутаты на предстоящие выборы, которые пройдут 4 и 11 сентября 2022 года.

В завершении Конференции были торжественно вручены партийные билеты новым членам партии.