Руководство Регионального отделения Партии посетило летний профильный детско-юношеский военно-спортивный лагерь "Юный спецназовец"

14 июля 2022

Руководство РО СПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан посетили Летний профильный детско-юношеский военно-спортивный лагерь "Юный спецназовец".

В этом лагере находятся дети, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

Сам лагерь расположен в Чишминском районе, близ деревни Дурасово.

Руководитель аппарата Регионального отделения Партии в Республике Башкортостан, Самсонова Екатерина рассказала подрастающему поколению о том, какие возможности открываются перед ними, об их профессиональном будущем и карьере.

В завершении встречи, Самсонова Екатерина и Альберт Ахтямов подарили детям памятные футболки и кепки.

"Считаю организацию подобных летних лагерей для подростков делом не просто полезным, но и необходимым", – отметила Екатерина Самсонова.