Руководство Регионального отделения Партии посетили с рабочим визитом городское поселение города Туймазы МР Туймазинский район

18 июля 2022

Руководство РО СПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан посетили с рабочим визитом городское поселение города Туймазы МР Туймазинский район

В ходе визита были поданы списки кандидатов в депутаты Совета городское поселение города Туймазы МР Туймазинский район Республики Башкортостан.

Состоялось собрание с активом партии местного отделения городское поселение города Туймазы МР Туймазинский район Республики Башкортостан.

Были рады знакомству с председателем совета ветеранов боевых действий района и города, МОО ВБД "СЕРПАНТИН" ТУЙМАЗИНСКОГО РБ Биккиным Василием Степановичем.

По завершению встречи, была проведена экскурсия по музею Памяти боевой славы и мужества воинов – афганцев г. Туймазы. В музее хранятся фотографии, документы и личные вещи солдат, которые нашли члены поискового отряда. Биккин Василий Степанович рассказал, о Великой Отечественной войне, о героических подвигах земляков на фронте и в тылу, о боевых наградах.

Встреча прошла в дружественной и тёплой атмосфере. По результатам который, были намечены планы на дальнейшее развитие местного отделения Партии в Туймазинсом районе Республики Башкортостан.

Неподалёку от города Туймазы находится знаменитое озеро "Кандры – Куль". Это излюбленное место отдыхающих. Живописная местность с кристально чистой водой и свежим воздухом, постоянно привлекает к себе людей. Со всей России ежегодно сюда спешат люди, чтобы отдохнуть на озере, располагающемся в одноимённом парке "Кандры – Куль". Это место является природным охраняемым заповедником.