Рабочий визит в город Учалы

29 августа 2022

Руководство Регионального отделения Партии посетили г. Учалы с рабочим визитом. В ходе визита состоялась встреча с руководством г. Учалы. После чего прошла встреча с активом партии.

Г. Учалы участвует в проекте "Учалы Путь к мечте". Главная задача проекта создание велосипедных и пешеходных дорожек из центра города на набережную. Путь к набережной начинается от площади имени Ленина, на которой по проекту появится фонтан, экспозиция камней яшме, кафе, сцена и места для отдыха. На самой набережной вдоль береговой линии проложена деревянная дорожка. При входе на территорию набережной установлен Арт объект "Башкирский нагрудник", таким образом связывая пирс с башкирской культурой. В Юго-Западной части парка расположен верёвочный парк и место для рыбалки. В центральной части парка расположена детская площадка карьер, павильон в виде геологического разреза пирс, а дальше от берега спортивная зона со стадионом и скейт-парком.

Хотим сказать огромное спасибо за тёплый радушный приём! Желаем мира и процветания вашему району! Очень рады, что в Учалах развивается инфраструктура города.