Депутаты от Партии в Государственном Собрании – Курултай Республики Башкортостан

06 августа 2022

Загир Хакимов – депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Заместитель Председателя Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРОИТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан.

В Республике Башкортостан Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРОИТЫ – ЗА ПРАВДУ" представлена депутатами всех уровней. Это депутаты сельских поселений, районных и городских советов, а так же государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан. Все они активно работают в интересах своих избирателей. Кто-то помогает в ремонте детских садов, школ и больниц. Есть депутаты, которые помогли в асфальтировании дорог, в освещении улиц, в приведении в порядок садов и парков. Некоторые дела, например, помощь в благоустройстве местного кладбища или расчистка дорог в зимний период в своих сельских поселениях, а в период пандемии коронавируса Covid -19 простая помощь в покупке продуктов питания и т.д., кажутся порой незначительными, но жители этих сел и поселков помнят их добрые дела и с теплотой отзываются о своих депутатах.

Депутаты законодательного собрания Республики от нашей Партии, при принятии тех или иных законов, стараются, чтобы они были приняты в интересах жителей Республики, помогали в улучшении их жизни. Из недавно принятых можно назвать такие, как разрешение жителям села и сельхозпроизводителям продажу собственной продукции не только в специально отведенных местах, но и в других местах, удобных как для покупателей, так и для продавцов. Также принимались и другие законы в поддержку жителей села и сельских предпринимателей, направленные на уменьшение налоговой нагрузки, выделение льготных суд и кредитов и на другие виды поддержки органами государственной власти Республики Башкортостан. Проводили встречи с избирателями как самостоятельно, так и с представителями различных органов власти. Так, недавно в Гафурийском районе Республики Башкортостан прошла встреча с избирателями, совместно с уполномоченной по правам ребенка. Мы ознакомились с работой, узнали какие есть у них проблемы и какая помощь требуется детскому санаторию в с.Красноусольск, Табынской коррекционной школе-интернату для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, а также социальному приюту для детей и подростков.

В ходе этих встреч получили большое количество наказов избирателей. Так, по наказам жителей Гафурийского района приобретены материалы для текущего ремонта крыши детского сада "Буратино" в с.Белое Озеро, обустроено ограждение территории кладбища с.Красноусольский, приобретены и установлены светильники для освещения ряда улиц с.Красноусольский, приобретены материалы для текущего ремонта крыши школы с.Красноусольский, заменены окна в школе с.Янгискаин. В Аургазинском районе оказана помощь в ремонте здания СДК с.Наумкино, оказана помощь в ремонте здания Аургазинского историко-краеведческого музея, в ремонте здания детского сада, в ремонте школ, библиотеки с.Толбазы.

"Конечно, мы не смогли удовлетворить все пожелания и выполнить наказы избирателей, но мы надеемся, что наши дорогие жители Республики Башкортостан и в дальнейшем поддержат кандидатов в депутаты от Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРОИТЫ – ЗА ПРАВДУ" и мы вместе с ними сделаем все для улучшения жизни жителей Республики Башкортостан" – поделился Хакимов Загир