Рабочая поездка в город Агидель

23 сентября 2022

Агидель – город на северо-западе Республики Башкортостан, расположенный на правом берегу нижнего течения реки Белой. Возник как поселок в 1980 году в связи со строительством Башкирской АЭС.

Здесь очень красивая природа, чистые улицы, ухоженные дворы. Благоустройство дворов поражает: кругом скамейки, цветы, детские площадки. Да, весь город можно пройти за час, но в этом есть своя прелесть. Своя прелесть и в едином архитектурном стиле всех домов. Город представляет собой маленький современный район одного города, все в шаговой доступности, даже городской пляж. В городе есть музей и библиотека, есть спортивный комплекс с бассейном, много разных кружков и секций для детей. Есть приятный парк для прогулок, а рядом с администрацией находится интересный световой фонтан. Фонтан работает каждый вечер собирая вокруг себя неспешно прогуливающихся горожан.

В Агиделе находится филиал УТЭК, в нём расположен спортивный комплекс где, студенты и преподаватели активно занимаются физической культурой и спортом. А также сдают нормы ГТО.

Поздравляем члена Совета регионального отделения Партии – Ахтямова Альберта с прохождением всех этапов Всероссийских состязаний "Готов к труду и обороне" и получением золотого знака отличия.

Именно этот город и посетили Ахтямов Альберт и Самсонова Екатерина – Руководство Регионального отделения Партии. Встретились с Главой Администрации района и его заместителями. В ходе встречи обсудили насущные проблемы района и планы на будущее по привлечению молодежи к участию в политической жизни и развитию родного города. После чего прошла встреча с активом партии.