Гонка Героев

26 сентября 2022

🔸Члены местного отделения Партии Альшеевского района совместно с "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняли участие в первом чемпионате России по гонкам с препятствиями на дистанции 5 километров Гонка Героев.

🔸"Гонка Героев" состоялась в парке "Патриот" Чишминского района Республики Башкортостан. Всего на старт в этот день вышли 800 участников. Протяженность гонки составила 5 километров с 25 препятствиями.

🔸Бороться за звание победителя приехали сильнейшие спортсмены со всей страны, среди которых был олимпийский чемпион Ванкувера, серебряный призер Игр в Сочи по лыжным гонкам Никита Крюков.

💭"Столько экстрима и захватывающих моментов я давно не испытывала. "Гонка Героев" это то место, где ты можешь проверить себя и свои безграничные возможности", – говорит Регина Насртдинова.