День рождения Белорецкой поэтессы Нины Николаевны Зиминой

12 октября 2022

Нина Николаевна Зимина – талантливая поэтесса, непревзойденный романтик, тонкий лирик Белорецка и просто оптимист. Стихи Нины Зиминой, воспевшие родной край, уже давно стали визитной карточкой Белоречья. Нина Николаевна много внимания уделяла молодым авторам. Она стояла у истоков возрождения литературного объединения "Плавка" при редакции газеты "Белорецкий рабочий", руководила литературным объединением "Четверг".

В честь дня рождения Нины Николаевны, проводится флэшмоб "поэзия на ветру". Участники данного флэшмоба читают произведения Белорецкой поэтессы.

Активисты местного отделения Партии Белорецкого района совместно с привлечением активных студентов и школьников приняли участие в данном флэшмобе.