Продолжаем собирать гуманитарную помощь для ДНР и ЛНР

01 ноября 2022

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ- ЗА ПРАВДУ Республики Башкортостан отправила очередную партию гуманитарной помощи для ДНР и ЛНР.

Новая партия гуманитарной помощи была направлена жителям Донецкой и Луганской народных республик, а также бойцам-участникам СВО. В преддверии морозов туда повезли теплые вещи, предметы первой необходимости.

Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Рамазанов Ильдар и двое наших единомышленников из числа партийцев отправились в ЛНР в качестве волонтёров в штаб Захара Прилепина.

В скором времени будем рассказывать на информационных ресурсах регионального отделения Партии о буднях волонтёров, находящихся на освобождённых территориях

Региональное отделение Партии принимает гуманитарную помощь на постоянной основе. Неравнодушные граждане могут помочь нашим солдатам и мирным жителям принеся необходимые вещи и медикаменты. Пункт сбора гуманитарной помощи находится по адресу: город Уфа, улица Гоголя 36 – офис регионального отделения партии.