I Всероссийский форум-выставка "Ломая барьеры"

10 ноября 2022

Председатель местного отделения Партии Мишкинского района Магзумова Гюзель Фаридовна приняла участие в I Всероссийском форуме-выставке "Ломая барьеры"

8 ноября, в уфимском конгресс-холле "Торатау" стартовал I Всероссийский форум-выставка "Ломая барьеры". Это масштабное мероприятие, посвященное вопросам реабилитации и профилактики инвалидности, организации взаимодействия всех желающих с производителями и поставщиками реабилитационной техники и средств по уходу, приспособлений для доступной среды.

Для участия в нем заявились более 50 предприятий – производителей средств реабилитации и абилитации из 12 регионов страны.

В рамках деловой программы запланировано 30 дискуссионных площадок, круглых столов, конференций и мастер-классов по самому широкому кругу вопросов в сфере реабилитации с участием более 70 спикеров из семи регионов России.

Также в дни форума с 8 по 10 ноября в конгресс-холле "Торатау" будет проходить благотворительная ярмарка уникальных товаров и изделий "Добрая республика" от некоммерческих организаций, мастер-классы по скалолазанию и устройству парусного катамарана. Там же можно будет получить бесплатные консультации от врачей республиканских медицинских организаций, а также от специалистов министерств и ведомств по актуальным мерам поддержки граждан с ОВЗ.