Встреча с ветераном Великой Отечественной Войны

05 мая 2023

🔸9 Мая для многих российских семей один из самых важных праздников в году, ведь многих Великая Отечественная война коснулась лично, отняв или покалечив родных.

🔸В эти дни принято поздравлять и радовать ветеранов, ведь именно благодаря им мы живем с мирным небом над головами!

🔸В преддверии Дня Победы Член Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан Флюр Фаттахов навестил и поздравил ветерана ВОВ Секретова Анатолия Семёновича с наступающим праздником.

💭"Сегодня я от всей души хочу поблагодарить тех, кто прошел через муки войны. Тех, кто пожертвовал своей юностью и здоровьем ради своей страны и ее жителей. Дорогие наши ветераны, низкий вам поклон за героизм, смелость и стойкость. За то, что вы подарили нам нашу свободу, нашу жизнь. Вы гордость страны, Герои с большой буквы, пример для подражания. Спасибо вам за то, что вы прошли через весь ужас и остались живыми. Здоровья, долгих вам лет и мирного неба!", – комментирует Флюр Фаттахов.