Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – будущее сильной страны

22 июня 2023

Политика – это интересно и увлекательно. Борьба за власть напоминает интеллектуальную игру, главный приз в которой – воплощение своих идей и стремлений. Тот, кто сумеет сделать вовремя грамотные ходы, проявить инициативу и нестандартное мышление, – достигнет больших высот.

Освоить самые разные политические премудрости молодым и амбициозным ребятам помогают в организации Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Это движение, которое в 2020 году партия социалистов создала с целью дать молодым людям возможность разобраться в основах государственного строя и законодательства, повысить их политическую грамотность.

Начать с малого...

Председатель регионального отделения Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Республики Башкортостан Регина Насртдинова вспоминает, как в мае 2022 года решила вступить в ряды общественной организации. Она выбрала Молодёжку социалистов в первую очередь потому, что ранее много раз слышала о благотворительных делах членов партии. Их работа восхитила девушку, поэтому она загорелась желанием вместе со справедливороссами поучаствовать в общественной деятельности.

Но начинала Регина с малого – просто приходила по вечерам в офис Партии СРЗП как волонтер: клеила партийные билеты, помогала в проведении различных мероприятий. А позже, когда в Уфе было открыто местное отделение Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не раздумывая подала заявление на вступление.

Деятельность организации, как зажигательный танец, увлекла Регину своим ритмом: каждый день девушки оказался заполнен интересными, важными событиями и новостями. Например, была памятная поездка на экскурсию в Государственную Думу РФ. Там молодым социалистам рассказали об истории и сути работы Госдумы. После этого состоялась встреча с лидером Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергеем Мироновым. На память о том потрясающем дне у Регины осталась подаренная Мироновым автобиографическая книга "Серёга. Простые истории надёжного парня".

– Прочитала от корки до корки, – признается Регина. – И, наверное, ещё не раз буду перечитывать. Книга очень мне понравилась: душевная и поучительная!

...чтобы достигнуть большего

В июне в Альшеевском районе Республики Башкортостан было открыто местное отделение Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а его председателем стала наша героиня.

После этого события началась избирательная кампания 2022 года. Интересно, что в тот год Регина не просто помогала в её проведении. Она впервые в жизни выдвинула свою кандидатуру в депутаты! Девушка признается, что этот опыт был сложным, но чрезвычайно интересным. Более того, Регине удалось уговорить других ребят – молодых членов Партии СРЗП – тоже попробовать свои силы в выборах.

– Мы вместе собирали документы, ездили сдавать их на регистрацию. Вместе проводили всю избирательную кампанию, – вспоминает Регина. – Мне очень понравился этот процесс. Крайне увлекательно.

Конечно же девушке и остальным молодым партийцам во всех их делах и начинаниях активно помогают старшие товарищи – члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Охотно делятся опытом, подсказывают решения сложных ситуаций. Местные социалисты уверяют, что ребята у них подобрались отличные – достойная смена для партии.

Ни минуты покоя

Активная и целеустремленная Регина успела летом 2022 года не только поучаствовать в избирательной кампании, но и параллельно провести серьезную работу по развитию местного отделения в Альшеевском районе.

А ещё она побывала на съезде Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Москве, на котором совместно с другими партийцами приняла участие в разработке уникального проекта исторического диктанта: "Один народ – одна история".

Домой в Башкирию девушка вернулась окрыленная, полная решимости провести этот диктант как можно более эффективно. Получилось ли? Ещё как! Первого сентября в аудиториях Бирского филиала Уфимского университета науки и технологий собрались триста первокурсников – участников диктанта.

– Это очень важная и нужная работа! – уверяет Регина. – Ведь нынешняя молодёжь – это будущее страны. А будущее невозможно без прошлого, без памяти о событиях тех лет. Мы организовали этот диктант с целью освежить и сохранить их знания об истории страны и нашей родной Башкирии.

Тем же удивительно насыщенным летом 2022 года состоялся форум "Территория смыслов". Несмотря на большую занятость, Регина успела посетить и его. Девушка поясняет: пропустить такое событие было нельзя, ведь перед членами молодёжной организации выступали замечательные спикеры: специалисты разных отраслей и депутаты Госдумы РФ. Они поделились тоннами невероятно нужной и полезной информации. Многое из услышанного на форуме наша героиня впоследствии реализовала на практике в рамках своей деятельности как Председателя Молодёжного отделения района.

В декабре 2022 года произошло особенное событие: Регина Насртдинова была рекомендована и единогласно выбрана на должность Председателя отделения Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Башкортостан! Почти одновременно с этим девушку назначили председателем комиссии по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам Молодёжной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан.

Вам сюда!

Это действительно невероятный карьерный рост! Вы думаете, что такое по плечу лишь единицам? Ничего подобного!

Если вы моложе 35 лет и верите в торжество справедливости, вступайте в дружную команду Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Мы ждём именно вас.

Переходите по ссылке и узнайте все подробности! https://spravedlivo.ru/10215310