СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Республика Башкортостан
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск
В соцсетях
ВКонтактеTelegram
6/259/5, июнь 2023
Лучший подарок к съезду
Партийные съезды – мероприятия, что называется, на любителя. Далёкому от политики человеку здесь быстро станет скучно. Однако XII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ оказался богат на неожиданные "подарки". И главный из них пришел с фронта...
Встречали как героя. Своего. Родного
Одним из самых желанных и долгожданных гостей съезда был Руслан Татаринов – давний соратник Сергея Миронова. Осенью прошлого года он сложил с себя полномочия руководителя аппарата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме и ушел добровольцем на фронт.
Наше собачье дело
Тема бродячих и агрессивных животных – снова на слуху. Госдума уже приняла новые штрафы для собачников и нерадивых чиновников. В Кодексе об административных правонарушениях теперь прописаны следующие штрафы: за ущерб здоровью или имуществу, причиненный животным, его хозяину придется отдать от 10 до 30 тысяч рублей, должностным лицам – от 50 до 100 тысяч, юридическим – от 100 до 200 тысяч рублей.
Ольга Шевнина: "пробить глухую стену равнодушия"
Первая женщина-председатель отделения Всероссийского общества глухих (ВОГ) в Башкортостане Ольга Шевнина знает, как нелегко в нашей стране приходится людям с ограниченными возможностями, особенно детям. Ведь она сама – слабослышащий человек, ребёнок глухих родителей.
Население в красной зоне старения
Башкирия уже давно шагнула за край демографической ямы и стремительно летит ко дну. И времени, чтобы изменить ситуацию, катастрофически мало.
Центр справедливости – школа защиты ваших прав
Затопили соседи и отказываются оплачивать ремонт? Коллекторы донимают вас и ваших знакомых? Муж-беглец годами не выплачивает алименты? Решить эти и многие другие проблемы россиянам помогают – совершенно бесплатно для обратившихся – Центры защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ (ЦЗПГ). С 2016 года Центр справедливости работает и в Уфе.
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – будущее сильной страны
Политика – это интересно и увлекательно. Борьба за власть напоминает интеллектуальную игру, главный приз в которой – воплощение своих идей и стремлений. Тот, кто сумеет сделать вовремя грамотные ходы, проявить инициативу и нестандартное мышление, – достигнет больших высот.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Республике Башкортостан

© 2006-2024