Показатели закредитованности бьют все новые рекорды!

30 августа 2023

Буквально вчера глава ФССП Дмитрий Аристов рассказал, что почти 13 млн граждан не могут погасить их и находятся на принудительном взыскании.

Также он представил портрет малообеспеченного должника в России:

– женщины 40–50 лет;

– есть ребенок;

– единственное жилье;

– стабильный доход – зарплата или пенсия.

Дмитрий Васильевич пообещал не сдаваться трясти с них долги, хотя брать с таких людей уже почти нечего...

Это еще раз подчеркивает, что многие россияне находятся за чертой бедности!

Заместитель Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан Самсонова Екатерина Викторовна считает, что меры, предлагаемые нашей Партией, крайне необходимы:

🔸 повысить уровень прожиточного минимума и минимального размера оплаты труда;

🔸 освободить от налогов и оказывать адресную поддержку семьям, имеющим детей, в том числе обеспечить их жильём и помочь погасить государством ипотечные кредиты при рождении трёх и более детей;

🔸 снизить максимально допустимую долю расходов граждан на услуги ЖКХ с 22 до 15% в совокупном доходе семьи;

🔸 повысить размер пенсий;

🔸 повысить стипендии для студентов до уровня прожиточного минимума;

🔸 освободить от всех налогов самозанятых граждан, индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса.

Меняй равнодушных на справедливых!