💫 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет россиян со 106-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

07 ноября 2023

☝🏻7 ноября мы отмечаем величайшее событие, которое открыло для нашей страны и для всего человечества новую эру.

Великая революция победила под лозунгами мира и справедливости. И в наши дни эти требования актуальны как никогда – для всех народов. А для России вопрос мирного и безопасного будущего – это главный вопрос, который решается сегодня в жестоком противостоянии с русофобией и антисоветизмом коллективного запада.

👉🏻 Беззаветная помощь героям СВО и единство с Армией, верность незыблемым принципам защиты национальных интересов России и прав трудящихся – вот наш твёрдый и принципиальный выбор. В его основе – идеалы Октября, которые разделяют миллионы россиян.

Ещё раз искренне поздравляем с праздником! Желаем новых свершений на благо России и трудового народа, крепкого здоровья, мира и благополучия!🧡