30 ноября 2023

Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Башкортостане Владимир Нагорный провел встречу с председателями уличных комитетов частного сектора Ленинского района Уфы.

Основные проблемы жителей домов малоэтажной застройки – это вопросы благоустройства: старые контейнеры для мусора или их отсутствие, переросшие тополя и опасность их падения, отсутствие тротуаров, узкие и редко очищаемые зимой дороги.

"Собственно эти проблемы были, есть, и похоже будут всегда. При этом, конечно, многое меняется к лучшему, и это жители признают. Но ведь хочется, чтобы все было решено прямо сейчас, а на это у местной власти, как всегда, не хватает средств", – отметил Владимир Нагорный.