Местное отделение партии "СРЗП" в Стерлитамаке организовало флешмоб ко Дню матери

04 декабря 2023

26 ноября активисты местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в городе Стерлитамак, раздали цветы женщинам на улицах города в честь Дня матери. Акция проводится уже четвертый год подряд. Это стало неотъемлемой традицией для города. В процессе поздравления организаторы флешмоб получили море положительных эмоций и слов благодарности.

"Как оказалось, в современном мире, мы так часто забываем поздравить тех, без кого наша жизнь бы и не началась. Многие женщины забыли о столь важном в жизни каждого человека празднике, празднике мамы. На нашей планете проживает почти 8 миллиардов людей, разных национальностей, конфессий. Людей разговаривающих на множестве языков. Но самое важное, что объединяет всех людей – слово Мама", – отмечает руководитель стерлитамакского отделения партии Юрий Барабаш.