На прием граждан Владимиру Нагорному пожаловались на некорректных соседей и разваливающиеся маршрутки

06 декабря 2023

5 декабря лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Башкортостане, депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Владимир Нагорный провел прием граждан.

За защитой и помощью в борьбе за свои права в партию обратилась женщина, проживающая на территории СНТ "МИР" в районе Чесноковки.

Ее беспокоят несколько вопросов:некорректное поведение мигрантов, расселившихся на территории садового некоммерческого товарищества, а также опасность передвижения на старых автомобилях, которые запустили по маршруту № 247 "Микрорайон Спутник (Чесноковка) – Южный Автовокзал Уфы.

Владимир Нагорный напишет запросы в Администрацию Кировского района Уфы, чтобы прояснить ситуацию с мигрантами, а также в Управление транспорта Уфы с просьбой проверить перевозчиков, которые держат на линии "газели" давнего года выпуска, вместо того, чтобы обновить автопарк в соответствие со всеми стандартами безопасности пассажиров.