Центр защиты прав граждан помог увеличить пенсию жительнице Октябрьского

11 декабря 2023

На 1 декабря 2023 года Центр Защиты Прав Граждан Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Башкирии принял и обработал 609 обращений граждан.

Так, в Центр обратилась житель города Октябрьска с просьбой проверить расчёты пенсионного фонда при назначении ей страховой пенсии по старости. По её обращению было составлено и направлено заявление в клиентскую службу Отделения Фонда пенсионного и социального страхования г. Октябрьского, на что получен ответ о том, что запрошены сведения о заработной плате за другие периоды работы. После чего заявитель сообщила о том, что с ноября у неё увеличился размер пенсии на 3400 рублей.

Миссия и идея Центра – научить жителей республики защищать свои права. Организация безвозмездно помогает вернуть незаконно удержанные денежные средства, подготовить обращения, жалобы и исковые заявления.

450077 , Республика Башкортостан, город Уфа, ул. Гоголя д. 36.

Телефон : 8 (347) 229 – 40 – 08

Электронная почта 3472294008@mail.ru