Новости членов регионального отделения партии "СРЗП"

13 декабря 2023

12 декабря председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – патриоты – ЗА ПРАВДУ" Владимир Нагорный по традиции в день Конституции Российской Федерации в администрации Ленинского района поздравил молодых граждан с праздником и вручили первые официальные документы – паспорта граждан России.

Каждому из них была вручена брошюра с текстом Конституции РФ, для того чтобы знали ее и гордились высоким званием гражданина России.

- Конституция является основополагающим законом РФ и имеет основной приоритет над всеми остальными законами. Надо сказать, что 30 лет назад Конституция принималась в одних политически-социальных и экономических условиях. За эти 30 лет условия поменялись, и вот в 2020 году Президент РФ внес свои положения по изменению некоторых положений в Конституции. Я считаю, что это своевременно и очень важно.

13 декабря председатель комитета Государственного Собрания – Курултая РБ по государственному строительству и местному самоуправлению, руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – патриоты – ЗА ПРАВДУ" Владимир Нагорный провел прием граждан, во время которого встретился с участником СВО, уфимцем, спортивным наставником и директором объединения молодежных клубов "Алые паруса" Эдуардом Габдрахмановым, который приехал на побывку домой. Обсудили вопросы, касающиеся гуманитарной помощи нашим бойцам, активного участия отпускников в патриотических мероприятиях, и некоторые другие, которые еще требуют решения.

"Настрой у наших бойцов боевой, и есть полная уверенность в выполнении поставленных задач!", – отметил Владимир Нагорный.

12 декабря член совета регионального отделения партии "СРЗП", вице-президент Всероссийского общества глухих, председатель регионального отделения Всероссийского общества глухих по Республике Башкортостан Ольга Шевнина встретилась с министром образования РБ Ильдаром Мвлетбердиным. Они договорились создать рабочую группу по вопросам образования глухих и провести первое заседание в январе 2024 г.

14 декабря с 19.00 до 20.00 член фракции партии "СРЗП" Государственного Собрания – Курултая РБ Олег Филиппов 14 декабря проведет прием граждан по адресу г.Уфа, ул.Аксакова, 81 ( офис продаж ПСК 6).