15 декабря родителей в Уфе и Стерлитамаке приглашают на бесплатную лекцию о воспитании мальчиков

15 декабря 2023

В Уфе и Стерлитамаке можно бесплатно обучиться в Родительском университете от Академии Гуманной Педагогики Амоношвили.

Соорганизатор обучения – член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член совета Регионального центра гуманной педагогики Республики Башкортостан Светлана Власова. Она занимается развитием клубного движения Регионального центра гуманной педагогики республики по всем городам и районам Башкортостан. Открыта для взаимодействия и сотрудничества.

Занятия проводятся для заинтересованных родителей каждую пятницу в 19.00 в Уфе (Мубарякова, 3) и Стерлитамаке (ул. Худайбердина,46, каб.325)

Открыта регистрация на встречу 15 декабря по теме "воспитание мальчиков" в Уфе.

Ведет: Алексей Бабаянц.

Кандидат педагогических наук

• Практикующий педагог и психолог, гештальт-терапевт

• Консультант в сфере личностного развития, бизнеса и семейных отношений

• Рыцарь гуманной педагогики

• Преподаватель Академии Амонашвили

Родительский университет – это системная и практическая работа над собой, над отношениями со своими детьми, путь понимания детской и родительской психологии и практики построения гармоничных отношений в семье. Знания, которые передают семья Амонашвили и профессора, Рыцари Академии гуманной педагогики, обогатят Ваше мировоззрение, помогут Вам стать гуманным родителем и изменить к лучшему не только взаимоотношения с детьми, а и все сферы Вашей жизни!

В Уфе занятия проходят на ул.Мубарякова, 3.

В Стерлитамаке (ул. Худайбердина,46, каб.325).