Член совета регионального отделения партии "СПЗП" Газиз Сираев принял участие в "Доброй подписке"

15 декабря 2023

Поддержка районных газет – важный шаг в повышении информированности жителей. Местные газеты помогают понимать проблемы и находить решения, служат своеобразной формой диалога между гражданами и органами местного самоуправления.

"В век интернета, к сожалению, роль печатных изданий отходит на второй план. Как активисту, мне не безразлична эта тема. Поэтому с удовольствием присоединяюсь к акции Издательского дома "Республика Башкортостан" #Добраяподписка с целью популяризации газет", – отметил член партии.

Он подписался на местную газету Бижбулякского района сам и подарил подписку пенсионерке из деревни Кунакулово.

"Давайте оформим подписку себе, или в подарок пожилым родным и близким. Будет интересный подарок к Новому году!", – призывает Газиз Сираев.

Подписаться легко и просто. Переходите по ссылке и выбрать любимую газету.