Юрий Барабаш принял участие в заседании совета депутатов ГО г. Стерлитамак

18 декабря 2023

Член совета регионального отделения партии СРЗП, руководитель местного отделения партии в Стерлитамаке Юрий Барабаш принял участие в заседании совета депутатов ГО г. Стерлитамак.

Он поднял 2 вопроса в сфере безопасности дорожного движения.

По первому объекту, расположенному по адресу ул. Николаева 22, было принято решение о установке заборного ограждения, для недопущения движения транспортных средств по тротуару.

По второму объекту, расположенному на пересечении ул. Пантелькина и Оренбургский тракт, было принято промежуточное решение о установке дорожных знаков и, нерегулируемого пешеходного перехода, с искусственными неровностями дорожного полотна, для снижения рисков наезда на детей, переходящих дорогу в этом месте.