Екатерина Самсонова – участница от Башкортостана на семинаре Социал-демократического союза женщин России "Выбор женщин"

25 декабря 2023

22 декабря в Москве прошел семинар Общероссийского общественного движения Социал-демократического союза женщин России "Выбор женщин". Его участницами стали порядка 50 человек, в числе которых и председатель Социал-демократического союза женщин Республики Башкортостан, заместитель председателя регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – патриоты – ЗА ПРАВДУ" Екатерина Самсонова.

Для участниц мероприятия были организованы различные обучающие семинары и тренинги по улучшению качеств лидерства, командной работы как в политической, так и в предпринимательской деятельности. Также все присутствующие смогли пообщаться в неформальной обстановке и наметить планы совместной работы.

" Очень мощное мероприятие с потрясающей энергетикой. Самое ценное – обмен опытом между единомышленницами – представительницами Союза со всех уголков нашей России. Будем рассчитывать, что семинар послужит стартом для целого ряда важнейших социальных проектов Союза и его региональных отделений. Все прошло очень продуктивно, позитивно, профессионально, информативно, тепло и сердечно. Мы были рады видеть друг друга", – отметила Екатерина Самсонова.

Социал-демократический союз женщин России создан при поддержке партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ". Союз объединяет активных женщин, женские и социально-ориентированные общественные организации, разделяющие ценности социальной демократии и прогрессивного развития Российской Федерации. Возглавляет Союз Епифанова Ольга Николаевна, Сенатор Российской Федерации.

Проводимый семинар – это новый опыт и новый формат взаимодействия региональных представителей Союза, также это и новый импульс для развития этого общественного движения. Предстоит очень важная и нужная работа.