В Башкирии пройдет первый зимний Фестиваль гуманной педагогики

10 января 2024

С 19 по 20 января на базе отдыха "Черемушки" поселка Заливное Стерлитамакского района состоится Первый зимний Фестиваль гуманной педагогики. Организаторами является Региональное отделение "Центр гуманной педагогики" Республики Башкортостан при поддержке Городского совета г. Стерлитамак в лице члена регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ", депутата городского совета Флюра Фаттахова.

Цель фестиваля – взаимодействие родителей, детей и наставников "Родительского университета" в одном пространстве. Мероприятие объединит более 50 участников, которые смогут окунуться в атмосферу сотрудничества и доверия, усовершенствуют свои коммуникативные способности в общении со сверстниками. Активный отдых всей семьёй и зимние развлечения ещё больше сплотят семьи, которые уже серьёзно подходят к вопросу воспитания здорового поколения и обучаются этому в нашем "Родительском университете гуманной педагогики".

Cпикерами выступят члены координационного Совета Центра Гуманной педагогики, в том числе и член регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ", член Социал-демократического союза женщин Башкортостана Светлана Власова.

Напомним, что Летний семейный фестиваль гуманной педагогики в Башкортостане прошел в июле прошлого года на территории озера Туар- Салган.