В новогодние каникулы "справедливый дозор" следил за порядком в Стерлитамаке

10 января 2024

Члены политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в городе Стерлитамак на протяжении всех новогодних праздников, в рамках гражданского контроля оказывали посильную помощь в вопросе соблюдения общественного порядка.

❄️ За 10 праздничных дней с 30 декабря по 8 января активисты посетили все новогодние объекты города.

"Так например, мы патрулировали городскую горку, следили за тем, чтобы там не было столпотворения, чтобы молодежь не распивала спиртные напитки, не кричали матом,не провоцировала драки", – отмечает руководитель местного отделения партии в Стерлитамаке, помощник председателя регионального отделения партии Юрий Барабаш.