Продолжаем прием обращений граждан

11 января 2024

С 9 января в региональном отделении Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" Республики Башкортостан началась работа по обращениям граждан.

Адрес: 450076, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Гоголя, д.36

E-mail: srzprb@mail.ru

WWW: bashkiria.spravedlivo.ru

Тел.: 8-917-042-17-95

Центр Защиты Прав Граждан Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Башкирии:

Миссия и идея Центра – научить жителей республики защищать свои права. Организация безвозмездно помогает вернуть незаконно удержанные денежные средства, подготовить обращения, жалобы и исковые заявления.

450077 , Республика Башкортостан, город Уфа, ул. Гоголя д. 36.

📞Телефон : 8 (347) 229 – 40 – 08

📩 3472294008@mail.ru