В Башкирии запустили марафон #Башкортостан_говорит_Спасибо

11 января 2024

11 января отмечается Международный день спасибо!

Международный день спасибо – праздник вежливости и благодарности, отмечаемый по всему миру, благодаря идее ООН и ЮНЕСКО, которые предложили увековечить данное событие и показать миру, как важно быть отзывчивым, добрым и вежливым.

В Башкортостане запустили по этому случаю марафон Башкортостан_говорит_Спасибо

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Башкортостане присоединяется к марафону.

♥Мы искренне благодарим наших посетителей сайта за то, что вы с нами и говорим "спасибо"!

Принимайте участие в акции и вы: размещайте на своих страничках видео со словами благодарности кому-либо: родителям, друзьям, бабушкам, дедушкам, соседям, врачам, учителям , наставникам, себе да и просто , может быть, прохожему, который вам улыбнулся и сделал ваш день 🤩👍 Не забывайте добавлять официальные хэштеги акции

#Башкортостан_говорит_Спасибо

#Россия_говорит_Спасибо