20 января – День Республики Крым

22 января 2024

В этот день в 1991 году прошел всекрымский референдум, на котором жители полуострова проголосовали за восстановление автономии Крыма.

В рамках проекта "Дети наших Героев" 20 января состоялась встреча, посвещенная этой дате. Она прошла в Штабе общественной поддержки | Башкортостан. Совместно с мамами и бабушками дети собрали модели самолета "Миг–29", посмотрели фильм об истории Крыма и во время чаепития поговорили о важном с почетным гостем – волонтером, членом Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду в Республике Башкортостан Светланой Никитиной.

Молодая Гвардия Башкортостана во главе с Оскаром Лютовым оказали поддержку в организации мероприятия и подарили творческие подарки всем участникам.