Хотите получить в наставники Председателя парламентской парти

02 февраля 2024

Успевайте заполнить заявку до 19 февраля здесь https://spravedlivo.ru/politschool ❗

В прошлом году мы реализовали проект "Политшкола Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ":

55 регионов, 318 участников, полгода учебы, задания, трёхдневный семинар для 60 лучших участников и выбор 20 победителей, которые получили наставников из числа депутатов ГД и сенаторов РФ.

Буквально вчера наши прошлогодние победители "Политшколы МСР" Константин Булавицкий из Екатеринбурга и Николай Швабович из Великого Новгорода провели очередную встречу со своим наставником – Председателем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергеем Мироновым.

Здорово, правда❓

В этом году мы решили сделать 2 сезон "Политшколы МСР" еще круче❗

🚨Теперь участниками могут быть не только ребята с 18-35, но и люди в возрасте 36-50 лет, которые рекомендованы региональными отделениями Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ к участию в проекте и являются потенциальными кандидатами или сотрудниками штабов в избирательном сезоне 2024 года. Это, безусловно, даст возможность большего обмена опытом.

🤓От участников требуется готовность выполнять групповые и индивидуальные задания, уделять от 7 до 9 часов в неделю участию в проекте с конца февраля до середины июня. Обучение – бесплатное.

И что в результате❓

✅Как минимум – знания, опыт и крутые знакомства с участниками со всей страны, а еще лекции и практические задания от ведущих политических специалистов страны и депутатов ГД.

✅ Как максимум – возможность войти в ТОП-80 лучших участников и поехать на очный четврехдневный семинар в Москву.

✅ Лучший результат – войти в число ТОП-30 победителей и получить наставника из числа депутатов Госдумы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

И да, в этот раз мы отбираем только тех, кто реально планирует участвовать в муниципальных или региональных выборах своего региона.

Хотите попробовать свои силы в отборе участников❓

Если есть вопросы, то пишите в личные сообщения или комментарии под этим постом 😉